Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Замесить тесто. Слепить шар и убрать в холодильник на 1 час. Если нет времени, можно не убирать. |
![]() |
Отварить куриные грудки, горошек и брокколи. Брокколи варить 4минуты. Остудить. Нарезать. |
![]() |
Раскатать тесто кругом чуть больше чем форма и выложить в форму так, чтобы закрыть дно и стенки. Форма берётся разъёмная. |
![]() |
Выложить нарезанную начинку в форму. Включить духовку на 170 град. предварительный прогрев. |
![]() |
В отдельной миске приготовить заливку. Немного взбить яйца, добавить сметану и специи, перемешать. |
![]() |
Залить начинку заливкой и поставить в духовку на 40 минут. |
![]() |
Через 20 минут открываем духовку и посыпаем киш сыром. |
![]() |
Ещё через 20 минут вынимаем киш из духовки. Снимаем боковушку формы и даём кишу немного остыть. Затем аккуратно сдвигаем киш на блюдо. Приятного аппетита!!! Вкусен и тёплый, и остывший. |
![]() |
В разрезе. |