Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maksimka92
![]() |
Кол-во сахара и варенья можно регулировать на свой вкус. Яйца и сахар взбиваем в пышную, белую массу в течении 5-8мин |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать массу лопаточкой. |
![]() |
В смазанную чашу МВ вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. |
![]() |
Ставим на режим"ВЫПЕЧКА" примерно на1час. Может у кого меньше времени потребуется. |
![]() |
Оставляем нашу выпечку в чаше остывать, чтобы легче было достать. |
![]() |
Вот и "ШАРЛОТКА" собственной персоны)) остывает перед подачей на стол)) |
![]() |
А такая она получилась в разрезе. Как и писала в начале: яблочное варенье оказалось в самом низу, что никак не повлияло на вкус и тем более на внешний вид! :) ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |