Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
В 3 ст. л муки добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать. |
![]() |
К муке добавить минералку и желток ( яйцо предварительно разделить) все перемешать. |
![]() |
Белок отдельно взбить с щепоткой соли, в крутую пену. |
![]() |
И аккуратно вмешать в кляр |
![]() |
В отдельную посуду насыпать муки, печень промыть, очистить от прожилок, разрезать на две половины, чуть посолить, обвалять сначала в муке, |
![]() |
Затем в кляре |
![]() |
Разогреть на сковороде ( с толстыми стенками) достаточное количество растительного масла, обжарить с двух сторон, по несколько минут. до готовности. Готовится быстро, не пережарьте! |
![]() |
Выкладывать на салфетку, для удаления лишнего жира. |
![]() |
Печень готова, получается нежной и сочной в воздушном кляре! |
![]() |
Подавать со сметаной, любимыми гарнирами, и т.. д..! |
![]() |
Приятного аппетита! |