Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
Описание: То, что это вкусно-это ничего не сказать... Это ещё и очень сочно, ароматно и нежно!!! Помидоры подойдут, как в качестве гарнира к мясу, так и в качестве закуски на праздничный стол. Томаты лучше выбирать сорт сливка, более плотные и устойчивые.Для начинки. Измельчиться в блендере чёрствый хлеб, каперсы, чеснок, тёртый сыр, несколько колечек острого перца и зелень (может быть базилик, петрушка, укроп). |
Влить 2-3 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать. |
Помидоры (5-8штучек)вымыть и обсушить. Срезать у помидоров верхнюю часть и вычиститься чайной ложечкой середину, удалить семена. Посолить внутри. |
Чайной ложкой заполнить помидоры начинкой, слегка придавить. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов или в микроволновке на полной мощности около 10 минут. |