Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Баклажаны, перцы, помидоры режем мелким кубиком. |
![]() |
Солим, добавляем тёртый на мелкой тёрке пармезан, перемешиваем. |
![]() |
Разделываем курицу. Слабонервных просьба не смотреть! :) Сначала отрезаем ногу с голенью. |
![]() |
Затем вторую. |
![]() |
Отрезаем кусок хребта. Вот такая курица должна получится. Окорочка я готовлю отдельно, из части хребта можно сварить суп. |
![]() |
Размягченное сливочное масло смешиваем с измельченным чесноком. |
![]() |
Чесночным маслом смазываем курицу под кожей со всех сторон, а затем сверху. |
![]() |
Солим перчим по вкусу любимыми специями. У меня черный, красный перец. |