Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Лук, нарезанный полукольцами, мелко нарезанный чеснок обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем порезанную на небольшие кусочки курицу, воду и тушим минут 5 - 7. |
![]() |
Вилкой взбиваем яйцо и выливаем в курицу. Быстро перемешиваем, снимаем с огня. Начинка готова. |
![]() |
Я взяла квадратную силиконовую форму 24*24 см. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Лист фило складываем пополам, тщательно промазываем растопленным маслом. |
![]() |
Выкладывает тесто в форму. |
![]() |
Следующий лист кладем поперек. Всего четыре листа, сложенных вдвое. Смазываем растопленным маслом каждый лист! |
![]() |
Выкладываем куриную начинку. |
![]() |
Сверху, натертый на крупной терке пармезан |
![]() |
Шарики моцареллы. |
![]() |
Накрываем сложенным вдвое листом и загибаем края. Смазываем растопленным маслом. |
![]() |
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на минут до зарумянивания. Ароматный вкусный пирог готов! Прошу к столу! |