Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры, творог, яйцо, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером до однородной пышной массы. |
![]() |
Добавляем муку, разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается нежное, легкое, к рукам не липнет. Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник на 15-20 минут. |
![]() |
Яблоко и грушу трем на крупной тёрке. |
![]() |
Сметану, яйца, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером до растворения крупинок сахара. |
![]() |
Добавляем тёртую грушу и яблоко, перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Выливаем начинку. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час. |
![]() |
Верх пирога немного потемнел, бортики подрумянились, но в центре пирог немного подрагивает. Это нормально. Даем остыть пирогу. В моем случае прямо в форме. |
![]() |
Перед подачей я посыпала пирог тертым шоколадом. Творожно-песочное тесто получается нежным и рассыпчатым, а начинка ароматной и пушистой!! Пирог, буквально, тает во рту! |