Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алина Дзагоша
![]() |
Разделанный (у меня была очищенная, выпотрошенная рыба), помытый хек разрезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Посолить рыбу, обмазать кусочки рыбы в приправе (в рецепте этого не было, но мне так нравится запах специй для рыбы, что я не могла пропустить этот шаг), обвалять в панировке. |
![]() |
Немного обжарить хек на сковороде с маслом с двух сторон. |
![]() |
В это время натереть морковь на крупной тёрке, а лук мелко порезать. Пассировать их с солью и перцем на сковороде. |
![]() |
Сметану смешать с кетчупом (можно и с томатной пастой). Соус получится приятного нежно-розового цвета. |
![]() |
На противень выложить часть моркови с луком, сверху рыбу, а на рыбу остаток обжаренных овощей. Залить соусом. И поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Выпекать минут десять. |