Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dmitri babitchev
Описание: Наверно, все готовили мясо по-французски хотя бы раз в жизни. И уж точно все знают, насколько это простое в приготовлении блюдо и какое оно получается вкусное. Попробовал сделать его еще вкуснее и не ошибся. Предлагаю вам рецепт.Итак, приступим. Нарезаем картофель тонкими ломтиками, морковь кружочками. Выкладываем на противень сначала слой картофеля, сверху - морковь. |
Половину лука нарезаем полукольцами и выкладываем на морковь. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом. |
Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем и укладываем поверх лука. Смазываем растительным маслом, солим-перчим. |
Помидор нарезаем кружочками и укладываем на мясо. Добавляем перец халапеньо. |
Оставшийся лук мелко нарезаем и укладываем на мясо. |
Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им. |
Добавляем майонез. |
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 60 минут. Получилось очень сытно и, главное, не нужно готовить гарнир! Приятного аппетита. |