Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. |
![]() |
Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. |
![]() |
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... |
![]() |
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем, с помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще, то больше слоев |
![]() |
Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. |
![]() |
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита! |
![]() |
Вот какое слоистое... |