Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Мясной суп долго варить, согласна! Но если не полениться и накрутить мини фрикаделечки, можно сварить супчик за полчаса! Да, фасоль использовала готовую (люблю мелкую), но можно отварить и заранее. Суп в итоге очень вкусный!Вначале ставим на огонь кастрюлю с водой и солью и крутим маленькие фрикадельки из говяжьего фарша. |
Кидаем фрикадельки в горячую воду вместе с целой очищенной луковицей и лавровым листом. |
Кабачок очищаем и режем на мелкие кубики. Или на тёрке |
Морковь очищаем и крупно натираем. |
Пассеруем овощи в растительном масле. |
В конце добавим томат без кожицы кусочками. Перемешиваем минуту на огне и выключаем. |
Фасоль у нас продают готовую в вакуумной упаковке по полкило, но можно взять банку консервированной (найдётся у любой хозяйки в запасе для супов и салатов!). |
Отправляем довариваться зажарку и фасоль. Приправим по вкусу. |
Так как фрикадельки у нас сварились, а овощи и фасоль уже готовы тоже, супчику останется провариться минут 5 и столько же дать настояться под крышкой, пока накрываете на стол. |
Подаём на обед или ужин, если промокли и хочется горячего супчика! |
А подавала я суп с мягким картофельным печеньем, которое можно глянуть в следующем рецепте))) Отличный дуэт сложился! |