Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dmitri babitchev
Описание: Готовил на свой день рождения на пробу. Все распробовали до такой степени, что через неделю пришлось еще раз готовить для друзей в том же составе! И самое обидное, что за пять минут от такой буханки ничего не остается... Или, нет, это же самое приятное! :)Петрушку мелко нарезаем. |
Чеснок пропускаем через чеснокодавку. |
Растапливаем на сковороде масло. |
Добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим. |
Добавляем петрушку. |
Доводим до готовности. Оставляем остужаться. |
Хлеб раскрашиваем и замачиваем в молоке. |
Говядину пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем специи, разбиваем яйца. |
Добавляем лук с петрушкой и заправляем горчицей. |
Сыр и ветчину нарезаем кубиками. |
Хлеб отжимаем и добавляем в фарш. Все тщательно перемешиваем. |
Добавляем ветчину с сыром. |
Снова тщательно перемешиваем. |
Смазываем формы для запекания маслом и наполняем их фаршем. |
Чтобы хлеб получился сочнее и пикантнее, делаем в нем углубление и добавляем в него козий сыр. После чего замазываем его. |
Отправляем это великолепие в разогретую до 180С духовку и минут 90 изнемогаем от невероятно вкусного аромата... Поверьте, оно того стоит! Приятного аппетита! |