Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dmitri babitchev
![]() |
Петрушку мелко нарезаем. |
![]() |
Чеснок пропускаем через чеснокодавку. |
![]() |
Растапливаем на сковороде масло. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим. |
![]() |
Добавляем петрушку. |
![]() |
Доводим до готовности. Оставляем остужаться. |
![]() |
Хлеб раскрашиваем и замачиваем в молоке. |
![]() |
Говядину пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем специи, разбиваем яйца. |
![]() |
Добавляем лук с петрушкой и заправляем горчицей. |
![]() |
Сыр и ветчину нарезаем кубиками. |
![]() |
Хлеб отжимаем и добавляем в фарш. Все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем ветчину с сыром. |
![]() |
Снова тщательно перемешиваем. |
![]() |
Смазываем формы для запекания маслом и наполняем их фаршем. |
![]() |
Чтобы хлеб получился сочнее и пикантнее, делаем в нем углубление и добавляем в него козий сыр. После чего замазываем его. |
![]() |
Отправляем это великолепие в разогретую до 180С духовку и минут 90 изнемогаем от невероятно вкусного аромата... Поверьте, оно того стоит! Приятного аппетита! |