Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
С хлеба срезать корочки, нарезать его кубиками. Залить мякиш 1/2 стакана грибного отвара, добавить соевый соус от Kikkoman. Оставить на 5 минут, затем хорошенько растереть лопаткой. |
![]() |
Белки взбить в крутую пену. |
![]() |
Желтки растереть лопаткой с растопленным сливочным маслом, ввести хлебную массу. |
![]() |
Добавить измельченные грибы. |
![]() |
Аккуратно ввести взбитые белки. |
![]() |
Форму размером 22*11 см смазать подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить половину пудинговой массы. Поверх нее отваренные и очищенные перепелиные яйца. |
![]() |
Затем оставшуюся пудинговую массу. |
![]() |
Доставать из формы и нарезать нужно полностью остывший и охлажденный пудинг. Вот такой он "яйцеглазый"))) |