Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Перец мелко порубить, чем мельче, тем мягче он будет в омлете. |
![]() |
Шпинат порубить мелко. Можно взять свежий, но у меня был мороженый. |
![]() |
В каждую начинку вбить по яйцу, хорошо перемешать до однородности вилкой. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Сверните с помощью двух вилок или лопаточек плотным рулетиком и уберите на тарелку. |
![]() |
Также обжарьте второй омлет, только в конце положите на край предыдущий и сверните их уже вместе. |
![]() |
Также поступите и с третьим омлетом и сверните в него предыдущие два. Затем обжарьте на масле со всех сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Разрежьте наискось и подавайте горячим. Приятного аппетита! |