Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: актюна
![]() |
Из этих продуктов я буду готовить, соль и перец заменила на приправу для рыбы. Из рыбы - филе минтая. |
![]() |
Лук очищаем от кожицы, нарезаем кольцами (полукольцами) и обжариваем на масле. |
![]() |
Теперь берём наше немного пропитавшиеся филе и нарезаем на порционные кусочки. |
![]() |
В кастрюлю с толстым дном (у меня сковорода) наливаем немного масла и укладываем рыбу в один-два слоя. |
![]() |
Сверху кладём жаренный лук |
![]() |
И заливаем майонезом ( у меня майонезный соус). Тушим под крышкой при слабом нагреве 30-40 минут. В конце посыпаем зеленью. |
![]() |
При подаче рыбу укладывают на тарелку, поливают образовавшимся при тушении соусом, гарнируют картофелем, рисом, овощами, ломтиком лимона. Оформить можно веточкой зелени. Приятного аппетита! |