Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Просто и быстро. А результат - красиво и вкусно! Конечно! Ну, кто не любит груши и чернослив! Не стыдно пригласить гостей! И вы угощайтесь!Чернослив нарезать на кусочки и залить бренди на час. |
Груши очистить и нарезать на дольки. |
Бренди слить. В миске смешать груши, чернослив и цедру. |
Взбить миксером яйца и сахар. Добавить молоко. Взбить. Всыпать по ложкам муку. Взбить. |
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить начинку. Залить взбитой смесью. Выпекать при 180*С 45-50 минут. Проверить готовность шпажкой. Ноктюрн готов! Можно приглашать гостей! |