Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар. Холодное масло порезать на небольшие кусочки. В чаше миксера соединить мучную смесь и масло. При помощи миксера (можно руками) превратить всё в крошку. |
![]() |
Добавить желтки, сироп, ванильный экстракт и замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Марципан натереть на крупной тёрке. |
![]() |
В чаше миксера соединить натёртый марципан, мягкое сливочное масло и муку. Превратить всё в не очень мелкую крошку. |
![]() |
Абрикосы помыть, обсушить и разделить на половинки. |
![]() |
Отправить тарт обратно в духовку минут на 20 до золотисто - коричневой корочки. |