Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Рецепт узнала от бабушки соседки, которой 83 года. Теперь этот кисленький супчик, содержищий много витаминов и аминокислот, является одним из самых любимых.Мясо промыть, удалить пленку и порезать небольшими кусочками. Залить холодной водой (2,5 литра) и поставить на огонь, варим 30 минут. |
За это время режем кубиками картофель, запускаем в кастрюлю. |
Щавель и зелень порезать. Добавить в кастрюлю. Варить 10 минут. |
Два яйца взбить в чашке. Тонкой струйкой влить в кастрюлю постоянно помешивая вилкой. Другие два яйца отварить и мелко порезать, добавить в суп. Проварить 5 минут. |
Добавляем два стакана кефира, перемешиваем. Солим, кидаем лавровый лист и варим 15 минут на медленном огне. |