Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиска79
![]() |
Вот наши незамысловатые ингредиенты |
![]() |
Все, вот и готов заготовка паштета |
![]() |
Теперь приступим к бисквитному тесту: в миксере взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. В конце добавляем соль. Затем ложкой, аккуратно вмешиваем муку |
![]() |
Вот тесто и готово |
![]() |
Через 30 минут вот такие кексы я достала из духовки. В рецепте указано остудить в форме, а тесто и паштет еще есть... и тут, опачки, посетила гениальная мысль... |
![]() |
Достаю вторую страшненькую формочку, побольше объемом, смазываю ее, и сначала выливаю паштет 3 ст. ложки |
![]() |
А тесто сверху 1 ст. ложку и также отправляю в духовку при 160 градусах на 30 минут. |
![]() |
По прошествии времени достаю форму и по этому же принципу делаю оставшиеся кексы в первой маленькой формочке, добыв перед этим уже приостывшую первую партию кексов. |
![]() |
Ну а вот и результат: это первые кексы, где тесто было внизу |
![]() |
Они же поближе |
![]() |
А это вторые, где тесто было сверху |
![]() |
Они же поближе |
![]() |
Разрезик |
![]() |
Поближе |