Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Гречневые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев. |
![]() |
Приготовить фарш из печенки (я пюрировала блендром). Яйца слегка взбить, смешать с фаршем и хлопьями. |
![]() |
Лук, очищенное от кожуры яблоко и морковь натереть на мелкой терке. Добавить к печеночно-гречневой массе, посолить и поперчить. |
![]() |
Полученную смесь вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить в режиме "выпечка" около часа. Слегка остудить и извлечь с помощью пароварки. |
![]() |
Готовое суфле разрезать на порционные кусочки и подавать с овощами и зеленью. Очень нежно, вкусно и полезно! |