Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Фарш лучше всего взять смешанный (свинина + курица), нежирный. Добавить соевый соус и приправу, я взяла приправу для шашлыка (смесь пряностей). |
![]() |
Тщательно перемешать и отбить несколько раз. |
![]() |
Одинаковые помидоры разрезать пополам, мякоть вычистить ложечкой. |
![]() |
Лук нарезать тонкими кольцами и залить холодной водой, оставить на несколько минут. |
![]() |
Сыр тонко нарезать. |
![]() |
Помидоры выложить на горячую сковороду швом вниз и запечь до мягкости, происходит это быстро, проверить можно зубочисткой. |
![]() |
Нижнюю часть смазать соусом (я взяла готовый, чесночный соус). |
![]() |
Из фарша сформировать толстенькие котлетки. |
![]() |
Обжарить на растительном масле, с двух сторон, до готовности. Проверить готовность можно проткнув один раз зубочисткой, должен вытечь прозрачный сок. |
![]() |
В конце жарки положить на каждую котлету ломтик сыра, дать немного расплавиться. |
![]() |
На нижнюю часть помидора выложить колечки лука. |
![]() |
Сверху положить котлету с сыром. |
![]() |
Накрыть второй половиной помидора. Приятного аппетита. |