Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
В большой кастрюле поставить закипать воду для спагетти. Тем временем, с помощью миксера измельчить очищенные грецкие орехи. |
![]() |
В сковороде с тяжелым дном разогреть сливочное масло и добавить к нему ореховую крошку. |
![]() |
Обжаривать на слабом огне около 3 минут, помешивая. По кухне при этом будет распространятся чудесный ореховый аромат... |
![]() |
Тем временем в закипевшую подсоленную воду положить отвариваться спагетти или любую другую Вашу любимую пасту! (у меня квадратные спагетти! ))) Отварить согласно рекомендациям производителя... |
![]() |
В сковороду к орехам влить сливки и перемешать. В закипающий соус добавить измельченную петрушку, выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу! Обжарить все около 3-х минут. |
![]() |
Подавать СРАЗУ ЖЕ! Присыпав по вкусу тертым пармезаном... |