Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Очень простой и старый рецепт вкусного и сытного завтрака или обеда. В этом рецепте можно использовать картофельное пюре, оставшееся от ужина. Биточки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте со сметаной, йогуртом, молоком. Попробуйте!Вот наши продукты. |
Пшенные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 3 минуты. |
Смешиваем картофельное пюре, хлопья и яйца. Добавляем порезанный укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем. |
Добавляем отруби и еще раз все перемешиваем. |
Из получившейся массы формируем биточки и выкладываем на смазанный маслом противень. |
Колбасный копченый сыр нарезаем тонкими кружками по кол-ву биточков. И выкладываем сверху на каждый. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. |
Биточки готовы. |