Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Фрикандели представляют собой небольшие, очень вкусные колбаски, но без оболочки. Размером они примерно с кубинскую сигару. Такие колбаски очень популярны в Нидерландах, Бельгии и Германии, ну теперь еще и в Поволжье. Готовить их очень просто, а есть - одно удовольствие. Рецепт фриканделей найден у известного кулинарного блогера Влада Пискунова, за что ему огромное спасибо.Лук измельчить в крошку или прокрутить его вместе с фаршем в мясорубке. |
Петрушку и чеснок измельчить. |
Специи вместе с солью перетереть в ступке. Специи можно использовать абсолютно любые на ваш вкус, я использовала, в общем-то, классический набор специй для колбас. |
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок, петрушку, специи и отруби. |
Фарш хорошо вымешать и убрать в холодильник на 1 час. |