Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Бурлакова
![]() |
Первым делом ставим вариться очищенный картофель (для пюре), фото точно было, но весь ноутбук перерыла и не нашла ( ( (. Замачиваем грибы в кипятке. |
![]() |
В кипящую воду добавляем нашинкованную капусту. |
![]() |
Лук и морковь спассеровать до полуготовности в небольшом количестве растительного масла, затем отправляем в кастрюлю с капустой. |
![]() |
В сковороду, где тушились лук с морковью, выкладываем грибы и тушим до полуготовности без масла, добавив 2 столовые ложки бульона из кастрюли. |
![]() |
Затем из отварного картофеля делаем пюре, добавляем муку, яйцо и соль, должно получиться густое тесто. Все перемешиваем и формируем небольшие колобки. |
![]() |
В кастрюлю добавляем грибы и картофельные колобки и варим минут 7-10, в конце добавить укроп. |
![]() |
Готово!!! |