Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dmitri babitchev
![]() |
Тимьян, петрушку и лук моем и обсушиваем бумажной салфеткой. |
![]() |
Измельчаем. |
![]() |
Мясо отбиваем и обваливаем в муке. |
![]() |
Нагреваем оливковое и сливочное масло в сковороде. |
![]() |
Укладываем туда эскалопы и обжариваем с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета (примерно 10 минут). В процессе жарки - солим. |
![]() |
Мясо вынимаем и складываем в теплое место. Теперь необхоимо приготовить соус. Для этого вливаем 2-3 столовых ложки горячей воды в сковороду. Добавляем горчицу. |
![]() |
Хорошо ее размешиваем до растворения. |
![]() |
Добавляем измельченную зелень. |
![]() |
Размешиваем и жарим несколько минут. |
![]() |
Соус готов! |
![]() |
Угощаемся! Приятного аппетита! |