Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения 1976
Описание: Котлеты в этом соусе становятся более ароматными, нежными и сытными. Соус вкусный и выглядит очень аппетитно. Подходит любой гарнир.Продукты |
Приготовить любимые вами котлеты. |
Лук и грибы мелко нарезать ( я резала крупно, потому что некоторые вредные члены моей семьи их не едят и для них грибы придётся вылавливать), свёклу натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок. |
Выложить в посуду с разогретым маслом и тушить 15-20мин. |
В 200мл молока развести муку что бы не было комочков. Добавить соль и кориандр. |
Оставшееся молоко довести до кипения и влить в него молоко с мукой, тонкой струйкой. Дать загустеть на маленьком огне постоянно помешивая. |
Добавить в соус грибы со свёклой. |
Утопить в нём котлеты и потушить 5-7мин. на слабом огне, периодически осторожно перемешивая. Выключить. Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Дать настояться минут 15. |
Готово. |
Угощайтесь!!! |