Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Опускаем ребра в кипяток и варим 5-7 минут. За это время они дойдут до полуготовности, а потом доготовятся в духовке. Ну а благодаря тому, что мы опускаем ребра в кипяток, они остаются сочными. |
![]() |
Пока ребра варятся, готовим глазурь-маринад. Берем 2 ст. л. темного меда (у меня каштановый) |
![]() |
Добавляем горчицу |
![]() |
Соевый соус |
![]() |
Давленый чеснок |
![]() |
Обжариваем ребра на сильном огне в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Обжариваем не сильно, нужно чтобы крахмал просто «схватился» |
![]() |
Опускаем ребра в глазурь-маринад |
![]() |
Выкладываем на противень. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут. |
![]() |
Ребра готовы! Можно подавать! |
![]() |
Приятного аппетита! |