Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галатриэль
![]() |
Овощи моем, чистим. Если огурцы перезревшие, удаляем кожу и семена. |
![]() |
Огурцы нарезаем соломкой или кубиками, кому как нравится. |
![]() |
Морковь натираем на крупной тёрке. |
![]() |
Измельчаем лук, чеснок и зелень. |
![]() |
Все овощи складываем в таз, добавляем соль и кислоту. |
![]() |
Перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы огурцы дали сок. |
![]() |
Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения. |
![]() |
Варим 10-15 минут, периодически перемешивая. |
![]() |
Горячим раскладываем по банкам, закатываем, переворачиваем вверх донышком. Укутывать не нужно. Вуаля! Суп готов))) |