Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галатриэль
Описание: Ещё один рецепт быстрого супчика в банке, который был найден больше пяти лет назад в Интернете и прочно поселился в моей семье. Рассольник мы особенно никогда не любили, а этот едим довольно часто. Адресую рецепт тем, у кого, как и у меня, постоянно перезревают огурцы. Готовится этот рассольничек очень быстро и помогает без лишних затрат спасти урожай, в который вложено так много трудов.Овощи моем, чистим. Если огурцы перезревшие, удаляем кожу и семена. |
Огурцы нарезаем соломкой или кубиками, кому как нравится. |
Морковь натираем на крупной тёрке. |
Измельчаем лук, чеснок и зелень. |
Все овощи складываем в таз, добавляем соль и кислоту. |
Перемешиваем и оставляем на 1 час, чтобы огурцы дали сок. |
Ставим на небольшой огонь, доводим до кипения. |
Варим 10-15 минут, периодически перемешивая. |
Горячим раскладываем по банкам, закатываем, переворачиваем вверх донышком. Укутывать не нужно. Вуаля! Суп готов))) |