Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Бруснику замочить в бренди на час. Лук порезать на кружочки и обжарить вместе с печенью на подсолнечном масле (2ст. л.) до готовности. |
![]() |
На мясорубке прокрутить свинину и жареную печень с луком. |
![]() |
Растопим сливочое масло. Добавим к мясной смеси. Взбить блендером. Добавить смесь перцев. Посолить. Вмешать к паштету 1 ст. ложку брусники (без бренди) Перемешать. |
![]() |
Разложить паштет по формам. Разровнять. |
![]() |
Поставить бруснику на огонь. Долить воды, чтобы брусника вся была погружена. Варить, пока не станет мягкой. Снять с огня. |