|
3. Дальше все зависит от личных предпочтений. Я предлагаю две начинки, которые использую сама. Для начинки с семгой филе слабосоленой семги проверить на наличие костей, удалить кожу (это можно сделать накануне). В чашу миксера поместить филе, несколько веточек (берем только крайние веточки, сам стебель не берем) укропа, лимонный сок. Измельчить филе в миксере до состояния грубого пюре. Как вариант можно мелко порезать филе и укроп ножом.
Для второй начинки отварное филе индейки (или курицы) и вяленые томаты также измельчить в грубое пюре. Опять же можно все мелко порезать ножом. Я беру вяленые томаты вместе с чесноком, с которым они мариновались, у него вкус мягче и он придает пикантность. Свежий чеснок здесь будет слишком сильно выделяться. Поэтому если вдруг чеснока не найдется, то лучше слегка запечь (или потушить на не сильном огне) несколько долек, так вкус будет мягче. При желании, можно слегка поперчить начинку из индейки. |