Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат оливье по-Черкизовски

Автор: Jane

Салат оливье по-Черкизовски

Описание: Два вида колбасы от «Черкизово» - и традиционный рецепт известного блюда обретает оригинальность.

Ингредиенты

Приготовление

Салат оливье по-Черкизовски ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Салат оливье по-Черкизовски ингредиенты Нарезать мелкими кубиками варено-копченую колбасу «Московия» и вареную колбасу «Докторскую по-черкизовски», переложить всё миску.

Салат оливье по-Черкизовски ингредиенты Картофель, морковь и корнишоны нарезать мелкими кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, половиной разрезанных перепелиных яиц и заправить домашним майонезом, сметаной, горчицей. Добавить соль и перец.

Салат оливье по-Черкизовски ингредиенты Салат айсберг нарезать тонкой соломкой и смешать с бланшированным зеленым горошком. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.

Салат оливье по-Черкизовски ингредиенты В креманку или мартинку выложить слоями овощной салат, примять его ложкой и затем выложить слой мясного ассорти. Сверху выложить горкой - салат с горошком, украсив оставшимися половинками перепелиных яиц и крупными каперсами. Приятного аппетита от «Черкизово»!




Салат оливье по-Черкизовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru