Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Приготовление кракелина: все ингредиенты растереть. |
![]() |
Замесить до состояния мягкого теста. |
![]() |
Раскатать между двух слоев пекарской бумаги в пласт толщиной 1,5-2 мм. |
![]() |
Выдавить кружки диаметром соответствующим будущему изделию и убрать в морозильник на 10 минут. |
![]() |
Приготовление заварного теста: вскипятить воду с молоком, добавить масло, прогреть до закипания. |
![]() |
Снять с огня и одним движение всыпать муку, при этом постоянно помешивая деревянной лопаткой. Вымешать и вернуть на средний огонь. Хорошенько мешать муку до образования комка. |
![]() |
Переложить тесто в кухонный комбайн, по одному вводить яйца, тщательно взбивая до однородности перед введением каждого последующего яйца. |
![]() |
Отсадить пирожные на силиконовый коврик. |
![]() |
Накрыть кружочками из кракелина. |
![]() |
Выпекать при 180°С 30-40 минут. |
![]() |
Маскарпоне взбить со сметаной, добавить мёд, взбить до однородной массы. Остывшие пирожные надрезать. |
![]() |
Отсадить крем при помощи кулинарного шприца, украсить цедрой апельсина. |
![]() |
Нежные пирожные «Шу» готовы! |