Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
С хлеба срезать корку, замочить в молоке |
![]() |
Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить |
![]() |
Грибы мелко нарезать, добавить к луку с морковью |
![]() |
И продолжать жарить все вместе еще минут 10 (про специи не забываем) |
![]() |
Хлеб отжать, добавить 2 яйца, измельченную петрушку и чеснок (через пресс) |
![]() |
Соединить грибную и хлебную массу, перемешать. проверить на специи |
![]() |
Добавить панировочные сухари и еще раз перемешать |
![]() |
Доховку разогреть до 190-200*С. Подготовить форму или противень, сформировать батончик, хорошо сверху смазать его яйцом и отправить выпекаться на 35-40 минут (смотреть по готовности) |
![]() |
Готовый батон чуть остудить и нарезать. |
![]() |
Готово. |
![]() |
Можно пробовать! |
![]() |
Приятного аппетита! |