Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной батон

Автор: masha vet

Грибной батон

Описание: Рецепт, дорогие, хочу вам представить, и он равнодушными вас не оставит! Так вкусно! Словами нельзя передать! Навечно любимым в КК может стать! Если любите грибы, не стесняйтесь, заходите! Будете в восторге вы! Все до капельки съедите! Очень нежный, ароматный, замечательный батон! До того на вкус приятный! Нереальный просто он!

Ингредиенты

Приготовление

Грибной батон ингредиенты Продукты

Грибной батон ингредиенты С хлеба срезать корку, замочить в молоке

Грибной батон ингредиенты Морковь натереть, лук мелко нарезать, разогреть на сковородке сливочное + растительное масло, слегка обжарить

Грибной батон ингредиенты Грибы мелко нарезать, добавить к луку с морковью

Грибной батон ингредиенты И продолжать жарить все вместе еще минут 10 (про специи не забываем)

Грибной батон ингредиенты Хлеб отжать, добавить 2 яйца, измельченную петрушку и чеснок (через пресс)

Грибной батон ингредиенты Соединить грибную и хлебную массу, перемешать. проверить на специи

Грибной батон ингредиенты Добавить панировочные сухари и еще раз перемешать

Грибной батон ингредиенты Доховку разогреть до 190-200*С. Подготовить форму или противень, сформировать батончик, хорошо сверху смазать его яйцом и отправить выпекаться на 35-40 минут (смотреть по готовности)

Грибной батон ингредиенты Готовый батон чуть остудить и нарезать.

Грибной батон ингредиенты Готово.

Грибной батон ингредиенты Можно пробовать!

Грибной батон ингредиенты Приятного аппетита!


Блюдо готово!



Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856

Грибной батон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru