Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Euliya
![]() |
В кефир добавить яйцо, соль и хорошо размешать |
![]() |
Всыпать муку и замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам |
![]() |
В готовый фарш мелко нарезать крупную луковицу, посолить, поперчить и добавить кефир, чтобы фарш получился консистенцией как густая сметана |
![]() |
От теста отрезать небольшой кусок |
![]() |
Этот кусок раскатать в пласт, толщиной примерно 5 мм |
![]() |
Далее этот пласт сворачиваем в рулет |
![]() |
Рулет разрезать на порционные брусочки |
![]() |
Берем один брусочек и тонко-тонко его раскатываем |
![]() |
Затем на одну сторону пласта выкладываем фарш и накрываем его второй стороной |
![]() |
Затем я накрываю будущий чебурек тарелочкой, чтобы хорошо скрепить и ровно обрезать. По краю обрезаю лишнее тесто. |
![]() |
Получается вот такой красивый чебурек |
![]() |
Так же поступаем и с остальным тестом. |
![]() |
В сковороду наливаем достаточное количество подсолнечного масла и выкладываем наши чебуреки. И обжариваем с двух сторон. |
![]() |
Получается много очень вкусных чебуреков! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |