Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Сердце нарезаем пластинами. |
![]() |
Отбиваем через пленку с двух сторон. |
![]() |
Делаем маринад. Для этого используем соевый соус Kikkoman. |
![]() |
Добавляем растительное масло и паприку. |
![]() |
Добавляем маринад к сердцу и оставляем на 1 час. |
![]() |
Морковь трем на мелкой терке и тушим на сковороде с добавлением растительного масла. |
![]() |
На кусочки сердца выкладываем немного моркови. Сворачиваем рулетом, перевязываем нитками или скрепляем зубочистками. |
![]() |
Выкладываем на противень и запекаем при 200 гр. в течение 35 мин. Остужаем. Для более правильной формы плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. |