Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Добавить к луку нарезанные цуккини. Обжарить всё еще пару минут. |
![]() |
Всыпать к овощам рис - рис предварительно НЕ промывать!!! Всё перемешать и дать рису потушиться с овощами 1-2 минуты. |
![]() |
Увеличить огонь и влить вино. Перемешать и дать выпариться вину... |
![]() |
Добавить горячий (!) бульон и варить ризотто на среднем огне около 16-18 минут, до готовности риса, постоянно подливая бульон, по мере того, как жидкость будет испаряться! |
![]() |
Нарезать слабосоленую семгу. За 5 минут до окончания приготовления ризотто добавить рыбу к рису. |
![]() |
Перемешать, приправить свежим измельченным укропом и (или) листиками тимьяна. Посолить (немного) и поперчить по вкусу! |
![]() |
Ещё раз всё перемешать, и снять с огня. Подавать ризотто сразу же, горячим! |