Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Оригинальная закуска или даже основное блюдо, легкое в приготовлении, оно непременно порадует Вас. Сочная начинка из куриного филе, помидоров, петрушки и лука и вареных яиц придаст сил и энергии, а овсяные отруби делают блюдо еще полезнее. Еще одно преимущество - такой террин можно взять с собой и на работу, и на природу.Овсяные отруби залить 0,5 стакана кипятка и оставить |
Куриное филе измельчить в блендере, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, помидор нарезать кубиками, петрушку мелко порубить |
Добавить отруби, соль, перец и хорошо перемешать |
У хлеба срезать "крышечку" и удалить мякоть. Выложить половину мясной смеси, сверху уложить яйца |
Выложить оставшуюся смесь с горкой и закрыть "крышечкой". Хлеб плотно завернуть в фольгу |
Запекать при 175 градусах около часа. Дать остыть до комнатной температуры и можно нарезать. Приятного аппетита! |