Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля террин в хлебе

Автор: milovar luck

А-ля террин в хлебе

Описание: Оригинальная закуска или даже основное блюдо, легкое в приготовлении, оно непременно порадует Вас. Сочная начинка из куриного филе, помидоров, петрушки и лука и вареных яиц придаст сил и энергии, а овсяные отруби делают блюдо еще полезнее. Еще одно преимущество - такой террин можно взять с собой и на работу, и на природу.

Ингредиенты

Приготовление

А-ля террин в хлебе ингредиенты Овсяные отруби залить 0,5 стакана кипятка и оставить

А-ля террин в хлебе ингредиенты Куриное филе измельчить в блендере, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, помидор нарезать кубиками, петрушку мелко порубить

А-ля террин в хлебе ингредиенты Добавить отруби, соль, перец и хорошо перемешать

А-ля террин в хлебе ингредиенты У хлеба срезать "крышечку" и удалить мякоть. Выложить половину мясной смеси, сверху уложить яйца

А-ля террин в хлебе ингредиенты Выложить оставшуюся смесь с горкой и закрыть "крышечкой". Хлеб плотно завернуть в фольгу

А-ля террин в хлебе ингредиенты Запекать при 175 градусах около часа. Дать остыть до комнатной температуры и можно нарезать. Приятного аппетита!








А-ля террин в хлебе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru