Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Евгения 1976
![]() |
Продукты |
![]() |
Курицу нарезать кусочками. Хорошо перемешать яйца с солью и перцем. Добавить порциями крахмал, тщательно размешать. Влить крахмал в курицу перемешать и оставить на 15-20мин. |
![]() |
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. Добавить соевый соус, уксус, бальзамик, сахар, воду. |
![]() |
Курицу с крахмалом пропустить через мясорубку. |
![]() |
В разогретое на сковороде масло, столовой ложкой выкладывать фарш и обжаривать небольшими порциями, на большом огне по 3мин. с каждой стороны. |
![]() |
Выложить на салфетку, чтобы стёк лишний жир. Вот сколько получилось. |
![]() |
В чистую сковороду вылить соус. нагреть до кипения, добавить мелко нарезанные острый перец и зелёный лук. Выложить курицу и тщательно перемешивая, дать покрыться глазурью. Готово! |