Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Хлопья залить 200 мл кипятка, финики - 300 мл. Накрыть крышкой и оставить |
![]() |
Тыкву отварить или запечь до мягкости. Измельчить в блендере тыкву с финиками (вместе с водой) |
![]() |
Добавить хлопья и размятый банан. Хорошо перемешать |
![]() |
Влить оставшуюся воду и растительное масло, всыпать муку и перемешать до однородности |
![]() |
Выпекать на сухой сковороде с двух сторон |
![]() |
Вот такие оладушки получаются. Они очень нежные, в меру сладкие и вкусны сами по себе. А мы пойдем дальше |
![]() |
В творог добавить сметану и мед |
![]() |
Хорошенько перемешать. Выкладывать на половину оладушка творожную массу, в центр кусочек мармелада |
![]() |
Свернуть в виде раковины. Приятного аппетита! |