Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Нежная, вкусная, остренькая куриная грудка, в сочетании с осенними овощами (помидорчик, перчик, баклажанчик, цветочки из морковочки), немного кинзы и базилика. Курочку замаринуем (оливковое масло + хрен + лимонный сок + чеснок + лук + томатная паста). Ну и, конечно, сыыыыр и сметанка. Украсим бабочками и зеленью, чтобы порадовать деток.Выложить слой курицы вместе со всем маринадом. |
Перец очистить и порезать полосками, выложить ряд на курицу. |
Из морковки формочкой вырезать цветочки. |
Выложить слой. |
Помидоры порезать полукольцами и положить слоем на морковку, посыпать измельченным базиликом. |
Посыпать сыром (натереть на терке или порезать мелкими кубиками) и убрать еще минут на 20 в духовку (температуру понизить до 200*С). |
Минут за 5 до окончания можно убрать фольгу, чтобы сыр подрумянился. |
Украсить на Ваш вкус. Приятного аппетита! |