Описание: Несложный и оригинальный рецепт перца с куриным филе и рисом, запеченным в духовке
Ингредиенты
Перец болгарский
— 3 шт
Филе куриное
— 200 г
Рис
— 200 г
Помидор
— 2 шт
Майонез
Чеснок
Сыр твердый
Приготовление
Рис отварить до полуготовности.
Перец разрезать пополам, вычистить семена и сердцевину
Куриное филе разрезать на небольшие кусочки
Помидоры разрезать на небольшие кусочки
В миске смешать рис, куриное филе и помидоры, посолить, поперчить по вкусу.
Начинить приготовленной начинкой половинки перца
В блюде смешать майонез с протертым чесноком, смазать начиненный перец данной смесью
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить перец, добавить немного горячей воды.
Запекать при 180-200 С в течении 30-40 минут.
Затем посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут.
По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Лодочки из перца с рисом и куриным филе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/