Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками. |
![]() |
В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. |
![]() |
Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. |
![]() |
Сыр натереть на терке |
![]() |
Добавить в соус сыр и томатную пасту |
![]() |
Соус посолить, поперчить. |
![]() |
Рыбное филе обсушить, обжарить на сильном огне пару минут. |
![]() |
Желток отделить от белка, взбить. |
![]() |
Добавить желток в соус. |
![]() |
Выложить в соус обжареную рыбу, перемешать. |
![]() |
Белки взбить и очень осторожно добавить в тесто. |
![]() |
Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут до золотистой корочки. |