Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воздушный рыбный пирог по-милански

Автор: mamaliza

Воздушный рыбный пирог по-милански

Описание: Это можно назвать пирогом. А можно запеканкой. Безусловно одно: это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Филе любой некостлявой рыбы порезать кубиками.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Сыр натереть на терке

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Добавить в соус сыр и томатную пасту

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Соус посолить, поперчить.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Рыбное филе обсушить, обжарить на сильном огне пару минут.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Желток отделить от белка, взбить.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Добавить желток в соус.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Выложить в соус обжареную рыбу, перемешать.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Белки взбить и очень осторожно добавить в тесто.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее тесто.

Воздушный рыбный пирог по-милански ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут до золотистой корочки.


Подавать пирог с лимоном. Я использовала филе сома, которое довольно пресное на вкус. Но в этом блюде рыба получилась настолько нежная, настолько вкусная, оторваться невозможно! Очень рекомендую попробовать этот нежнейший итальянский пирог!







Воздушный рыбный пирог по-милански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru