Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пупас
Описание: Хрен. Конец сентября – самое время для заготовок!! Предлагаю Вашему вниманию один из старых рецептов, переработанный в соответствии с развитием прогресса. На выходе получается очень нежный продукт, который, думаю, понравится всем членам семьи!! Просто, быстро и вкусно. При терке хрена в закрытом помещении рекомендую предварительно удалить макияж, позвать всех больных простудными заболеваниями и зажечь одну-две свечи. Удачи.Корни хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке. |
Добавляем мед, ЛЮБОЙ сок (желательно натуральный) – в моем случае сливовый. |
Блендером перетираем все в кашицу и раскладываем по банкам… |
…. которые храним в холодильнике. |