Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная свиная шея в мультиварке

Автор: IrinkaE1982

Тушеная свиная шея в мультиварке

Описание: Вкусное и мягкое мясо с овощами. Просто и легко.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная свиная шея в мультиварке ингредиенты Мясо промыть и нарезать средними кусочками. В мультиварку налить масло подсолнечное и положить в него наше мясо. Закрыть крышку и тушить при режиме "Тушение" 1 час. Периодически помешивая.

Тушеная свиная шея в мультиварке ингредиенты В то время пока тушится мясо подготавливаем овощи. Морковь почистить и нарезать кружочками, половинку средней луковицы нарезать полукольцами, перчик средними квадратиками, чеснок мелко порубить или пропустить через давилку.

Тушеная свиная шея в мультиварке ингредиенты После того как мясо тушилось 1 час мы его солим и хорошенько перемешиваем, сверху закладываем нашими овощами (лук, морковь, перец и чеснок, лавровый лист) снова чуть присолить овощи. Закрыть крышку и снова включить программу "Тушение" на 1 час. В течении тушения перемешать.

Тушеная свиная шея в мультиварке ингредиенты По истечению времени мясо готово. Подойдет любой гарнир. Я делала с картофельным пюре. Приятного аппетита!




Тушеная свиная шея в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru