Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Курицу промыть, нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (2 литра) и поставить вариться 20 минут. |
![]() |
Листовую капусту промыть. |
![]() |
В кастрюле вскипятить воду и на две минуты опустить капустные листья. Вытащить листья на терелку, дать остыть. |
![]() |
Картофель чистим, режем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут. |
![]() |
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла 5-6 минут. |
![]() |
В кастрюлю к мясу и картофелю всыпаем промытый рис. Варим 10 минут. |
![]() |
Листовую капусту режем небольшими ленточками и добавляем к морковке и луку. Немного посолить, влить несколько столовых ложек воды и потушить 5-7 минут. |
![]() |
В наш суп выкладываем зажарку, кидаем лавровый лист, солим, перчим и варим 5 минут. Зелень помыть, мелко порезать и добавить в кастрюлю. Убавить огонь и проварить 10 минут. |