Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
И на хорошо разогретую сковороду до румяной корочки с обеих сторон! Так сказать: «запечатываем» мясо! |
![]() |
Выкладываем в форму и даем "отдохнуть" минут 7. Пока делаем "верх". |
![]() |
Сверху картофель. У меня был только молодой, потому я его не чистила и просто тонко нашинковала поверх мяса. Немного солим. |
![]() |
Добавляем нарезанные грибы и еще припускаем минуты 3. |
![]() |
Теперь добавляем баклажан кубиками и еще минуты 3. |
![]() |
Теперь добавляем сметану и майонез, можно просто сметану, и тертый сыр. Да, прямо в сковороду! Я так подумала: скучно это, сыр сверху! Надо прям внутрь! Солим-перчим по вкусу! |
![]() |
Я люблю румяную, поэтому еще на 5 минут под гриль поставила! |
![]() |
Тут же подаем! |