Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КаролинаЗаика
![]() |
Яйцо смешать с творогом |
![]() |
Добавить соду, отруби, ванилин |
![]() |
Замесить тесто. Если у вас творог очень влажный, добавьте побольше отрубей. Смотрите по консистенции, чтобы можно было сформировать наши сырники |
![]() |
Выпекаем на антипригарной сковороде. Если у вас обычная сковородка, то смажьте её при помощи кисточки растительным маслом. Выпекать лучше под крышкой, тогда сырники будут воздушными и пышными. |
![]() |
Теперь наливаем чашечку вкусного чая и кушаем с медком или ягодным пюре наши сырнички. Приятного аппетита!!! Поверьте, полезная и низкокалорийная еда может быть вкусной! |