Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крестьянский хлеб

Автор: Анастасия АГ

Крестьянский хлеб

Описание: Продолжаю изучать кулинарные творения Гордона Рамзи, натолкнулась на этот простой и интересный рецепт. В базовом рецепте всего три ингредиента. На замешивание теста уходит максимум 10 минут, а результат - вкусная пышная выпечка! Наполнители могут быть самыми разными - бекон, вяленые томаты, жареный лук, чеснок, сыр!

Ингредиенты

Приготовление

Крестьянский хлеб ингредиенты Всю муку просеиваем, добавляем соль

Крестьянский хлеб ингредиенты Выливаем пиво и тщательно перемешиваем

Крестьянский хлеб ингредиенты Тесто получается, как на оладьи. Для хлебного оно жидкое, а для блинного - густое. Отставляем готовое тесто в сторону. Оно сразу начинает "дышать", пузыриться.

Крестьянский хлеб ингредиенты Пармезан трем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс.

Крестьянский хлеб ингредиенты Добавляем сыр и чеснок к тесту, перемешиваем.

Крестьянский хлеб ингредиенты Формочки тщательно смазываем растительным маслом и слегка припорошим мукой. Наполняем формочки на 3/4 тестом. Убираем формочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Крестьянский хлеб ингредиенты Теперь нюанс, в одноразовых алюминиевых формочках булочки приготовились быстрее. Я достала их через 35 минут, а керамические оставила еще на 10 минут. Достаем булочки из духовки и подаем к столу!!


Приятного аппетита!









Крестьянский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru