Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Инженер с ложкой
![]() |
Мясо очистить от пленок, промыть, обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Разогреваем духовку до 180 градусов (я использовал в режиме печки) без гриля и вентилятора |
![]() |
Высыпаем соль на противень так, что бы мяско спокойно на неё ложилось и вокруг оставалось место на ширину спичечного коробка. |
![]() |
Мясо обваливаем в сухих травах и специях какие кому нравятся. Кому нравится подобие буженины, то внутрь с помощью ножа внедряем полузубчики чеснока. |
![]() |
Я брал такие специи в равной пропорции. Перец не применял, готовил для кормящей жены. Для мужиков конечно лучше добавить перцу.) |
![]() |
Выкладываем на соль и засыпаем сверху, что бы мясо целиком скрылось. |
![]() |
Через 2 часа вынимаем и сдвигаем ножом верхний слой соли и видим корку. |
![]() |
Ломаем аккуратно корку и видим там наше мяско. |
![]() |
Вот так оно выглядит уже без соли. |
![]() |
И вот так уже в разрезе. Приятного аппетита! |